'/> Bagaimana Membuat Puding Sumi yang Bikin Ngiler - Children

Bagaimana Membuat Puding Sumi yang Bikin Ngiler

puding sumi

Apa kamu ingin melihat resep puding sumi terpopuler? Jaringan sudah menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk ide. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan sedikit tips cara membuat Puding Sumi dengan langkah-langkah yang sederhana, tidak terlalu sulit namun juga mudah untuk dibuat. Jika Anda menjalankannya salah, hasilnya akan kosong dan umumnya buruk. Hal ini dapat mengiritasi lidah kita ketika kita membutuhkan rasa dan aroma puding sumi yang lezat.

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kualitas puding sumi, mulai dari jenis bahan, pilihan bahan segar, persiapan, dan pengiriman. Di mana pun Anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat puding sumi yang enak karena hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa jika Anda mengetahui tekniknya. Berikut adalah gambar puding sumi yang bisa anda pahami.

Jumlah kamar yang tersedia untuk Sumi Pudding adalah 5-10 orang. Jadi pastikan ruang ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan orang yang Anda cintai.

Juga, diperkirakan membutuhkan waktu sekitar 4 jam untuk menyiapkan satu puding sumi.

Nah, kali ini mari kita coba membuat puding sumi sendiri di rumah. Dipadukan dengan nutrisi sederhana, makanan ini membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat puding sumi dengan 5 bahan berbeda dan 5 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

#saturesipisatutree #cookpadmalaysia Puding sumi ini disiapkan untuk makan malam Thanksgiving di Mac Sedara House (8 September 2019). Karena tidak punya waktu, saudara-saudara, mereka ingin Anda merasakan puding sumi ini berlubang sebelum berubah menjadi hop. pernikahan..

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat puding sumi

  1. 1 bungkus agar-agar (30 gr)
  2. 1,5 liter air
  3. 1 kaleng susu cair
  4. 1/2 cup gula pasir (bisa ditambah jika suka manis)
  5. 1 tas sumi

Beginilah cara kerja puding sumi

  1. Agar-agar direbus dalam air sampai benar-benar cair.
  2. Tambahkan susu cair dan gula. Aduk hingga mendidih.
  3. Tuang ke dalam mangkuk kaca. Pendinginan cepat dalam 5 menit.
  4. Sumi dipotong kecil-kecil dan ditempatkan dalam mangkuk kaca. Jadilah kreatif dengan mengatur sumi Anda. Dinginkan selama 3 jam dan kemudian siap digunakan.
  5. Potong tekstur puding sumi. Cobalah.

mengapa? Tidak mudah? Inilah cara kerja puding sumi di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.