'/> Bagaimana Menyiapkan Peach Caramel Pudding Anti Gagal - Children

Bagaimana Menyiapkan Peach Caramel Pudding Anti Gagal

Puding karamel persik

Sedang mencari inspirasi cara sederhana membuat puding karamel peach yang enak dan unik? Sebagai contoh, orang menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi deskriptif. Nah, kali ini saya akan berbagi pelajaran tentang cara membuat resep puding karamel persik enak yang tidak ribet dan juga tidak mudah. Jika Anda salah mengelolanya, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya tidak menyenangkan. Puding karamel persik yang lezat harus memiliki rasa dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa puding karamel persik: dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding karamel persik yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar puding peach-karamel yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini kita akan coba, yuk bikin puding karamel peach sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat puding karamel persik menggunakan 11 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.

#resep emas #minggu ketujuh # 1post1umid Dalam hati saya ada niat untuk mengambil puding ini dan pergi ke wadah. Tapi sepertinya tidak ada makanan. Saatnya mendinginkan puding di lemari es, siapa tahu siapa yang akan merobeknya dan memakannya. Adoi... ada kekecewaan, bahkan candaan. Bahkan jika Anda marah, Anda tidak punya hati. Jadi bagikan resep puding Anda.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat puding karamel peach:

  1. * Gula yang dibakar
  2. 1/2 cangkir gula
  3. *Bahan puding
  4. 8 butir telur kelas A.
  5. 600 ml susu segar
  6. 100 ml krim pasta ultra pasteurisasi
  7. 250 gram krim keju
  8. 1/2 cangkir gula bubuk
  9. 1/2 sendok teh garam halus
  10. 1 sendok makan esens vanila
  11. Persik (sesuai selera)

Cara memasak puding karamel persik

  1. Pertama siapkan gula batu bara. Dalam panci kecil, panaskan gula pasir sampai kecoklatan. Pastikan tidak ada butiran gula yang tersisa. Kemudian tuangkan arang ke dalam cetakan. Sebarkan gambar irisan buah. Biarkan gula menjadi dingin dan mengeras.
  2. Panaskan keju krim dalam mangkuk dengan sedikit susu (dapatkan susu dari krim).
  3. Campur susu, gula, garam, dan krim ultra pasteurisasi dalam mangkuk. Aduk rata lalu tuangkan krim keju ke dalam mangkuk pencampur. Tuang telur kocok ke dalam mangkuk pencampur. Campur dengan lembut.
  4. Tuang adonan ke dalam cetakan. Panggang dalam penangas air pada suhu 180 ° C selama 1 jam atau tergantung pada oven. Biarkan di lemari es sebelum disajikan (saya menyimpannya di lemari es sepanjang malam).

Terima kasih telah menggunakan resep tim kami di situs ini. Semoga puding peach-karamel sederhana yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga / teman Anda atau menjadikannya ide untuk bisnis kuliner. Semoga membantu dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.