Langkah Mudah untuk Menyiapkan Puding Sedut SAJI, Enak
Mencari inspirasi untuk resep susu sempurna sempurna? Pengguna internet sudah terbiasa mencari informasi inspirasional untuk digunakan di perangkat pintar mereka. Dan kali ini saya akan berbagi panduan untuk mengenalkan langkah-langkah mudah membuat puding, itu bisa menyakiti lidah Anda, tidak terlalu sulit untuk dilakukan, tetapi tidak mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan terasa tidak enak, karena tidak enak. Padahal, susu yang manis pasti memiliki bau dan rasa yang bisa melemahkan indera pengecap kita.
Ada banyak hal yang kira-kira mempengaruhi cita rasa puding Sedut SAJI, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat puding sedut yang enak di rumah, Anda tahu triknya karena hidangan ini bisa dispesialisasikan. Di bawah ini adalah foto Puding Sedut SAJI yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Jumlah porsi untuk susu sedut adalah 3-4 orang. Jadi pastikan dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu memasak puding Sedut SERVICE kurang lebih 3 jam.
Baca Juga
Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk menyiapkan puding SEDUT. Anda dapat membuat sepotong susu dengan 7 bahan dalam 5 5 langkah untuk mempersiapkannya. Berikut cara membuat masakan.
#saturesipisatutree #cookpadmalaysia Resep ini disiapkan untuk lomba submission (19 Oktober 2019). Saya mengambil tempat pertama dalam kompetisi Oktober. Beri "makanan penutup" sebentar untuk menikmati yang lebih manis dan lebih enak. Yang harus Anda lakukan adalah mengisap sedotan. Ini tentu menggairahkan anak-anak dan membuat mereka lebih disukai. Selain permen warna-warni, Sedut SAJI sebagai rangkaian.
Bahan sedut SAJI untuk susu dan bumbu.
- 40 gram agar-agar
- 5 liter ya
- Sagey True Liquid Cream 2 bungkus
- 1 cangkir krim bubuk
- 1 gelas gula pasir (bisa ditambah jika suka)
- 5 sendok makan tepung maizena
- sedikit pewarna makanan (merah, biru, kuning)
Sedut cara membuat susu
- Panaskan air dan masukkan jelly. Masak sampai jeli benar-benar larut.
- Tambahkan pemutih cair, bubuk pemutih, perasa jagung, dan gula untuk disajikan.
- Aduk hingga mendidih. (Jika pancake agak kental, Anda bisa menambahkan lebih banyak air). Matikan dapur. Istirahatlah.
- Bagi menjadi 3 bagian sehingga menjadi merah, biru dan kuning. Tuang setiap warna ke dalam lapisan dalam botol.
- Membekukan. Selamat disajikan siap dicoba.
Apa kabar? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat susu SEDUT di rumah. Saya harap itu menjadi kekuatan yang berguna.