Bagaimana Membuat Roti Puding Karamel Keto yang Enak
Sedang mencari ide cara membuat Puding Roti Keto Caramel yang sempurna dan unik? Resep Puding Roti Keto Caramel yang enak ini sedang banyak dicari di sekitar kita saat ini, mungkin oleh salah satu dari kalian. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk inspirasi. Pada postingan kali ini saya akan membagikan resep puding roti karamel keto yang akan membuat lidah anda tergiur. Jika salah, hasilnya akan kurang memuaskan bahkan tidak nyaman. Puding roti karamel keto yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa kue keto, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat Puding Roti Keto Caramel yang enak di rumah, jangan khawatir karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Anda bisa menggunakan foto Puding Keto Caramel di bawah ini sebagai inspirasi.
Ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat puding roti karamel keto. Dengan 14 bahan dan 4 langkah memasak, Anda bisa membuat Puding Roti Karamel Keto. Cara menyiapkan makanan.
#BreadBonus #KetoReceptieByPatmawati. Resep ini menginspirasi Puding Roti Karamel, yang selalu disukai anak-anak sekolah dan kantor saya. Sudah lama saya tidak makan puding karamel karena resep aslinya bukan keto. Tidak!!! Saya mengadaptasi resep ini menjadi keto. Bebas gula dan rendah karbohidrat tentunya! Dengan resep ini, kamu bisa menantang diri sendiri, berani membuat resep keto favoritmu dan menjawab tantangan resep roti 24 jam #breadbonus. Mungkin perlu.
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Puding Roti Karamel Keto:
- bahan gulungan
- 5 gr agar-agar bubuk (1 bungkus)
- 11/4 cangkir krim kocok berat
- 1/4 cangkir mentega (lelehkan)
- 1 gelas air
- 4 butir telur ayam kampung
- 1 sendok teh esens vanila
- 1/4 cangkir eritritol
- 1/2 sendok teh stevia
- Bahan lapisan atas
- 6 sendok makan mentega asin
- 1 cangkir krim
- 1/4 cangkir eritritol
- 1/4 sendok teh stevia (opsional)
Cara Membuat Puding Roti Karamel Keto
- Campur semua bahan minyak jarak.
- Letakkan di atas loyang dan kukus. Sebuah pemberitahuan. Bungkus tutup panci dengan kain agar air tidak terciprat ke dalam krim. Panggang selama setengah jam atau sampai custard mengeras. Angkat dan dinginkan
- Siapkan bahan untuk isiannya. Masak dengan erythritol sampai minyak mendidih dan berubah warna menjadi kekuningan/coklat. Tambahkan krim kocok dan aduk lagi. Kecilkan api dan aduk sampai isiannya lengket. Angkat dan tambahkan stevia. Tuang krim beku. Tempatkan kembali di lemari es.
- Sajikan dingin.
Cara membuat puding roti karamel keto yang bisa anda buat dengan mudah di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!