'/> Bagaimana Menyiapkan Pudding Roti Custard, Lezat - Children

Bagaimana Menyiapkan Pudding Roti Custard, Lezat

Roti susu Natila

Sedang mencari inspirasi resep roti dan krim unik untuk membuat poop unik? Orang sudah terbiasa mencari inspirasi untuk melihat informasi tentang gambar di perangkat internet. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat roti creamy dengan susu yang bisa merusak lidah. Mempersiapkannya tidak sulit dan tidak mudah. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memadai bahkan tidak nyaman. Di sisi lain, roti krim manis harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menarik lidah kita.

Ada beberapa hal yang sangat mempengaruhi kualitas rasa dari Puding Roti Natila, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga persiapan dan penyajiannya. Meski tahu caranya, jangan khawatir jika Anda ingin membuat roti manis dengan krim susu di rumah, karena hidangan ini bisa menjadi suguhan yang nyata. Di bawah ini adalah foto puding roti Natila yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk mengolah krim susu siap pakai untuk roti. Anda bisa memanggang roti custard dengan 12 jenis bahan dalam 4 tahap. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Sangat enak, cocok untuk camilan bersama seluruh keluarga. #celemek emas

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat puding:

  1. roti
  2. 12 potong roti
  3. 500 ml susu murni
  4. 1 sendok makan esens vanila
  5. 130 gram gula pasir
  6. 5 butir telur
  7. 1/4 mentega
  8. Natalie
  9. 500 ml susu murni
  10. Jam 500ml
  11. 3 sendok makan susu kental manis
  12. 3 sendok makan tepung mentega

Langkah-langkah membuat roti krim

  1. Siapkan roti, masukkan ke dalam oven dan hiasi dengan mentega.
  2. Campurkan semua bahan dan aduk rata. Tuang ke dalam loyang terlebih dahulu (saya lebih suka mencelupkan roti dan meletakkannya di atas loyang karena tidak terlalu menggiurkan + termasuk mentega) dan panggang sampai matang. (Tambahkan kismis dan ceri jika suka, tapi jangan dulu, haha) (Resep CikPinky 180 ° 60 menit)
  3. Campur bahan untuk saus biji rami dan didihkan. (Selalu aduk) Jika sangat kental, tambahkan sedikit air lagi. Saya tidak ingin menjadi begitu tebal, saya ingin menjadi seperti krim. Siap.
  4. Setelah membakar roti. Iris dan taburi dengan saus krim. Siap untuk dimakan.

Sebagai? Apakah itu mudah? Inilah cara membuat susu roti natil yang bisa Anda buat sendiri di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.