Bagaimana Menyiapkan Puding roti jagung (breadmaker) Anti Gagal
Mencari ide resep puding jagung (toko roti), bisakah Anda mengacaukan lidah yang unik? Resep Adu Gabah dengan Susu (Baker) memang sedang banyak dicari orang disekitar kita saat ini dan mungkin salah satunya adalah sahabat. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar yang bisa dijadikan inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep puding jagung (bread maker) untuk memanjakan lidah dengan cara yang tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Puding roti jagung (baker's) yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang dapat dinikmati oleh lidah kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa puding jagung, mulai dari jenis bahannya hingga pilihan bahannya yang segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding jagung (kue kering) enak di rumah, jangan khawatir asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi menyenangkan. Di bawah ini adalah gambar puding jagung (toko roti) yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Jumlah porsi puding jagung (baker) adalah 5 orang. Karena itu, pastikan dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Juga, waktu yang dibutuhkan untuk membuat puding jagung (yang digunakan untuk membuat roti) diperkirakan sekitar 1 jam.
Nah, kali ini kita coba bikin roti jagung (baker's) kita sendiri. Berkat bahannya yang sederhana, masakan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Anda bisa membuat puding jagung (toko roti) menggunakan 10 bahan dan 3 langkah memasak. Metode memasak.
Makanan penutup kue yang sederhana namun sangat lezat. Saya memutuskan untuk memanggang sambil memanggang karena saya ingin puding lebih renyah daripada dikukus.
Bahan dan bumbu untuk membuat puding jagung (bakery):
- 10 potong roti
- 1 cangkir susu cair
- 2 gelas air panas
- 1 sendok makan ghee cair
- 3 telur
- 2 sendok makan gula pasir
- 1 sendok teh ekstrak vanila
- 1/4 sendok teh garam
- 1/2 kaleng jagung
- 2 sendok makan susu kental manis
Langkah puding jagung (tukang roti).
- 1. Uleni roti dengan air hangat.
- 2. Tambahkan telur, susu cair dan semua bahan lainnya.
- 3. Letakkan di BM dengan memilih Bake dan Medium Color.
Terima kasih telah membaca resep spesial kami. Kami berharap resep puding jagung mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk mengembangkan bisnis restoran Anda. Semoga sukses dan bermanfaat.