'/> Bagaimana Menyiapkan Puding Roti Volcano, Sempurna - Children

Bagaimana Menyiapkan Puding Roti Volcano, Sempurna

Puding Roti Gunung Berapi

Mencari ide puding roti gunung berapi yang mudah dan lezat? Resep Puding Roti Vulcano kami yang enak kini banyak dicari teman disekitar kita, salah satunya mungkin sahabat. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka misalnya untuk melihat informasi foto. Pada artikel kali ini saya akan membagikan kepada Anda langkah-langkah membuat Puding Roti Gunung Api yang enak yang tidak sulit dan juga tidak mudah. Dalam hal sikap yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Di sisi lain, puding roti vulkanik yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggoda lidah kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa puding roti vulcano dalam satu atau lain cara, mulai dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga cara disiapkan dan disajikan. Jika Anda pernah ingin membuat puding roti vulkanik yang lezat, jangan khawatir, karena selama Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah foto puding roti vulkanik yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kami mencoba membuat puding roti vulkanik sendiri di rumah. Menjaga bahan-bahannya sederhana dapat membantu menjaga kesehatan tubuh. Kamu bisa membuat Volcano Bread Pudding menggunakan 17 bahan berbeda dan 8 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Ulangi resep dari Cookpadie @ Shah666, sayang, sangat enak, tidak terlalu manis, enak. Pudingnya lembut, rasa coklatnya benar-benar menggugah selera. Makan makanan dingin sebentar saja tidak cukup, Anda pasti ingin lebih. Seperti biasa, bahan-bahannya memiliki beberapa tambahan, k. Tambahkan esens vanila untuk menghilangkan bau telur dan daun pandan untuk menambah aroma. Terima kasih @Shah666 untuk berbagi resep dan inspirasi.

Bahan dan Bumbu yang Diperlukan untuk Membuat Puding Roti Vulkanik:

  1. Komponen A:
  2. 4 lapis sandwich gardenia
  3. 2 telur
  4. 170 ml susu penuh lemak
  5. 1/2 cangkir F&N. Susu krim manis
  6. 1/2 cangkir air
  7. 1 sendok teh ekstrak vanila (akan ditambahkan)
  8. Gunung Saji sejumput garam (k.ha lebih banyak)
  9. Komponen B:
  10. 3 gelas air
  11. Bubuk Gelatin Putih Miss 1 Paket
  12. 1 ikat daun pandan (tambahkan c)
  13. 1/2 cangkir gula pasir (satu kilo ha untuk gula perang CSR)
  14. Barang C:
  15. 2 kenop besar margarin (k.ha menggunakan mentega - lemak tetap)
  16. Bahan - bahan lainnya:
  17. 3/4 cangkir bubuk kakao (menggunakan bubuk kakao k.ha Van Houten)

Cara Membuat Puding Roti Gunung Berapi

  1. Tempatkan semua bahan dalam blender.
  2. Kocok sampai halus.
  3. Tuang semua bahan B ke dalam panci dan aduk hingga tercampur rata. Masak hingga mendidih dan gula larut.
  4. Masukkan bahan A dan masak hingga mendidih. Bahan ditambahkan c. Aduk hingga benar-benar larut, matikan api.
  5. Tuang ke dalam cetakan @permen bekas. Kocok sosis sebelumnya sampai massanya homogen. Taburkan 1/2 bubuk kakao di atas puding (gunakan saringan teh).
  6. Menggunakan sumpit (yang harus menggunakan sate dan menggiling coklat bubuk).
  7. Tempatkan puding di lemari es selama 45 hingga 60 menit. Semakin lama disimpan, akan semakin dingin dan semakin enak.
  8. Keluarkan puding dari lemari es dan taburkan sisa bubuk kakao di atasnya.

Bagaimana caranya? Mudah bukan, berikut cara membuat puding roti vulkanik yang bisa kamu buat sendiri di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.