'/> Resep Puding Roti Volcano yang Menggugah Selera - Children

Resep Puding Roti Volcano yang Menggugah Selera

Puding Roti Vulkanik

Mencari ide tentang cara membuat Puding Roti Gunung Berapi? Orang-orang terbiasa menggunakan internet seluler untuk melihat informasi gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan manual maintenance. Cara membuat Puding Roti Vulkanik yang enak tidak sulit, tapi juga tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan ceroboh dan seringkali tidak menyenangkan. Puding Roti Vulkanik Manis, di sisi lain, harus memiliki aroma dan rasa yang menarik selera kita.

Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari Volcano Bread Milk, pertama jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat puding roti vulkanik yang enak di rumah, karena jika Anda mengetahui trik ini, hidangan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar Puding Roti Vulkanik untuk memberi Anda gambaran.

Jumlah perbekalan yang dapat diberikan untuk membuat Volcano Pan y Leche adalah 6 orang. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk mempersiapkan Volcano Pan Leche diperkirakan sekitar 60 menit.

Baca Juga

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat Puding Roti Vulkanik siap pakai. Anda bisa membuat puding roti volkanik dengan menyiapkan 9 bahan dan 10 langkah. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Bahan dan bumbu untuk membuat puding roti vulkanik:

  1. 1 bungkus agar-agar bubuk
  2. 1/2 cangkir gula bubuk
  3. 3 1/2 gelas air
  4. 4 potong roti
  5. 2 telur
  6. 1/2 cangkir susu kental
  7. 170 ml susu segar
  8. 2 sendok makan margarin
  9. 3/4 cangkir bubuk kakao

Langkah-langkah membuat Puding Roti Vulkanik

  1. Campurkan roti, telur, susu kental manis, susu segar dan 1/2 gelas air (skip)
  2. Didihkan 3 gelas air, lalu rebus hingga bubuk agar-agar dan gula larut.
  3. Tambahkan bahan campuran di atas api kecil dan aduk perlahan sampai mendidih.
  4. Terakhir masukkan margarine, aduk hingga larut dan matikan api.
  5. Sediakan wadah tahan panas yang sesuai, lalu tuangkan susu ke dalam mangkuk pencampur
  6. Ketuk panci untuk mencampur susu secara merata dan taburi 1/2 cangkir bubuk kakao di atas susu.
  7. Giling bubuk kakao dengan pasta gigi.
  8. Masukkan susu ke dalam kulkas selama sekitar 45-60 menit.
  9. Gosok dan taburkan di atas susu atau debu dengan sisa bubuk kakao
  10. ❤ Leviu dapat dipotong sesuai ukuran atau bentuk

Terima kasih telah membaca resep tim kami di sini. Kami berharap Puding Roti Gunung Berapi di atas dapat membantu Anda membuat makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau mengubahnya menjadi ide penjual makanan. Semoga berhasil untuk Anda dan semoga berhasil!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.