Bagaimana Menyiapkan Puding roti chocolate, Menggugah Selera
Butuh ide khusus untuk resep puding coklat? Resep puding roti coklat memang luar biasa karena orang-orang di sekitar kita sekarang sedang mencarinya, mungkin salah satunya kamu. Pengguna internet telah menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengilustrasikan informasi grafis. Nah, untuk kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat puding roti coklat yang sangat mudah. Jika diagnosisnya salah, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Puding roti cokelat yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang indera pengecap kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas puding roti cokelat dalam satu atau lain cara: pertama, jenis bahannya, dan kemudian bagaimana ia disiapkan dan disajikan dengan pilihan bahan-bahan segar. Jika Anda ingin membuat puding roti cokelat yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika Anda mengetahui caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto puding roti cokelat yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.
Jumlah piring yang disajikan untuk membuat puding roti coklat adalah 8 x 8 piring. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.
Nah, kali ini kita coba yuk bungkus puding roti coklat buatan sendiri. Dengan menyederhanakan nutrisi, makanan ini memberikan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh. Anda bisa membuat puding coklat dengan 15 bahan dan 7 langkah memasak. Ini adalah tahapan memasak.
Baca Juga
Resep ini telah dimodifikasi untuk rasa dan aroma. Dijamin enak. Saya pakai jelly string karena bedaknya susah banget didapat.. pho #phopxcookpad2020
Bahan dan aditif untuk puding roti cokelat
- Bahan:
- 8 lembar roti bakar (potong menjadi 6 bagian)
- 300 ml susu cair
- 300 ml air
- 80 gr susu rebus
- 4 telur utama
- bahan pancake;
- 35 gram gelatin murni
- 80 gram gula halus
- 2000 ml air
- 1 cangkir ekstrak vanila
- Komponen tambahan:
- 1 cangkir sirup cokelat (Hershey)
- Ungu
- Hitam
Langkah-langkah membuat puding coklat
- Pertama, haluskan remah roti dan aduk hingga rata.
- Pertama, campurkan alpukat dan gula pasir, aduk hingga rata, lalu masukkan ke dalam panci dan aduk dengan api kecil hingga mengental.
- Saat campuran gelatin sedikit mengental, tambahkan bahan campuran dan aduk kembali hingga rata.
- Semuanya dicampur, jadi kami membaginya menjadi 3 bagian.
- 1) Ungu. dua). Warna hitam - sirup cokelat. 3) warna asli..
- Siapkan cetakan ukuran 8 x 8 dan masukkan perlahan ke setiap adonan, bergantian… putih, hitam, ongo… sampai matang… dengan sendok atau lidi… kocok 4 kali ke kanan. .. Putar ke setiap sudut referensi. Dan gulir ke bawah jawabannya 4 kali.
- Setelah matang, biarkan agak mengeras dan dinginkan, biarkan semalaman, bisa dihidangkan, bereksperimen dengan senang hati.
bagaimana itu bekerja? Tidak mudah? Berikut cara membuat puding roti cokelat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!