Cara Gampang Membuat Puding Roti & Sos Kastard yang Lezat Sekali
Butuh inspirasi resep puding dan flax unik yang enak? Sistem pompa roti Anti-Fall with Castard Anti-Fall memang banyak dicari oleh para pengguna lokal kami, mungkin Anda. Orang-orang telah menggunakan gambar di ponsel mereka sebagai insentif untuk menggunakan internet. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah mengenalkan cara mudah membuat puding dan custard roti pelintir lidah, dan ternyata tidak sulit dan mudah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya hambar dan umumnya tidak enak. Roti kastard yang lezat dan puding custard harus memiliki aroma dan rasa yang menyenangkan.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa dari Kastard Bread & Sauce Pudding, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan hingga komposisi dan pelayanan. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat puding dan custard roti yang enak di rumah karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa asalkan tahu resepnya. Berikut ini adalah foto mangkuk puding dan puding.
Berikut adalah beberapa cara sederhana dan mudah untuk menyiapkan puding roti dan kaldu dapur siap pakai. Anda bisa menyiapkan Puding Roti dan Saus Kastard dengan 15 bahan berbeda dan 6 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Kami membuat roti dan mentega ekstra + roti putih padat, puding roti, dan kaldu jerami. # Bazaaramadadan # Minggu Pertama #1 Minggu
Baca Juga
Bahan dan bumbu untuk membuat puding roti dan custard:
- Puding roti
- 8-9 potong roti
- 3 telur
- 1 kaleng susu cair
- 4 sendok makan gula
- 1 sendok makan isi vanilla
- 1 sendok makan mentega
- Keripik Kismis / Keripik Coklat - I Love It
- Vla
- 1 kaleng susu cair
- 1/2 liter air
- 3 sendok makan gula
- 1 sendok makan isi vanilla
- 2-3 sendok makan tepung
- Sejumput garam
Resep cara membuat puding roti dan custard
- [PUDING ROTI] Roti (campuran mentega + protein padat) + telur + susu.
- Gula + kandungan vanilla + margarin. Mencampur
- Celupkan roti ke dalam roti. Lempar shock + chip. Panggang dengan suhu 180°C selama 40 menit (tergantung ovennya).
- [SOS KASTARD] Susu Cair + Air + Gula
- Kandungan vanilla + tepung mentega + garam. Kocok dengan api sedang hingga kental. Kepadatan mengikuti. Saya lebih suka cair.
- Puding roti dan sup krim sudah siap.
Berikut cara melakukannya. Semoga ini menjadi kesempatan yang bermanfaat dan baik.