'/> Langkah Mudah untuk Membuat Antiguan Bread Pudding, Enak - Children

Langkah Mudah untuk Membuat Antiguan Bread Pudding, Enak

Roti dan susu dari Antigua

Mencari cara mudah membuat puding roti Antigua yang unik? Orang-orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar dan ide. Nah, kali ini saya akan membagikan tutorial membuat resep Puding Roti Antigua enak yang sangat mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Puding roti tua yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggelitik lidah kita.

Dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya, ada banyak faktor yang kira-kira mempengaruhi kualitas puding roti Antigua. Jika Anda ingin membuat puding roti Antigua yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah gambar roti dan susu Antigua seperti yang dapat Anda bayangkan.

Di Antigua, roti dan makanan penutup sangat cocok untuk 4-5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, pembuatan puding roti di Antigua diperkirakan memakan waktu sekitar satu jam.

Baca Juga

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis yang dapat Anda terapkan pada puding roti Antiguan Anda yang sudah jadi. Puding roti antiguan dapat dibuat dengan menggunakan 13 bahan dan 5 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

PAD negara mau foto + siap potong sambel.. pokoknya semua yg di foto ilang hmm

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Puding Roti Antigua:

  1. 2 telur
  2. 2 cangkir susu
  3. 1/2 cangkir gula
  4. 1/4 cangkir mentega cair
  5. 1 sendok teh kayu manis
  6. 1/4 sendok teh garam
  7. 10 potong roti
  8. 1/2 cangkir kismis
  9. 1/2 cangkir keping coklat
  10. Saus krim cokelat
  11. 1/2 cangkir mentega
  12. 1 cangkir gula merah
  13. Sedikit jus jeruk

Langkah-langkah membuat puding roti di Antigua

  1. Dalam mangkuk besar, kocok telur, susu, gula, mentega, kayu manis, dan garam.
  2. Taruh irisan roti di loyang yang sudah diolesi mentega
  3. Tuang di atas campuran susu dan taburi dengan kismis dan choco chips
  4. Panggang tanpa ditutup pada suhu 170 ° C selama 40-45 menit atau tergantung pada oven
  5. Saus: Lelehkan mentega dalam panci kecil dan campurkan gula merah dan jus jeruk. Masak dan aduk hingga gula larut. Tuang susu di atas keripik. Sajikan hangat dengan puding roti.

Seberapa mudah Anda benar? Berikut cara membuat puding roti antigua yang bisa Anda buat di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.