'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bingka Roti, Enak Banget - Children

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bingka Roti, Enak Banget

bingkai roti

Sedang mencari inspirasi cara membuat roti unik anti gagal Bingka? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet seluler untuk mencari informasi tentang gambar yang dijadikan contoh. Dan kali ini saya akan membagikan kepada anda langkah-langkah pembuatan Resep Anti Gagal ini, tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan tidak signifikan dan, pada kenyataannya, seringkali buruk. Wajan yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera kita.

Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa Bingka Roti, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahan yang paling segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak Bingka Roti yang enak saat bepergian, asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi makanan khas. Di bawah ini adalah gambar roti pinca yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk bikin Bingka Roti di rumah. Berpegang pada bahan sederhana, sajian ini bisa mendatangkan manfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Anda dapat membuat bingkai kue menggunakan 9 bahan berbeda dan 6 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Masak banjir #CookpadCares Sudah lama Marco tidak ngopi sederhana 😁. Kerangka yang mudah ini enak lho... baunya enak langsung dari oven, ditambah tumpukan biji wijen dan kue renyah di atasnya. Lezat..

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Marcos de Pan:

  1. 5 lembar roti
  2. 1 sendok margarin
  3. 1 cangkir santan
  4. 1 gelas air
  5. 2 telur
  6. 1 sendok teh ekstrak vanila
  7. 1/2 cangkir gula bubuk
  8. 1/2 cangkir tepung terigu
  9. 2 sendok makan biji wijen putih - ditaburi

Cara membuat bingkai kue

  1. Roti yang diayak atau diiris.
  2. Santan dan air dicampur terlebih dahulu.
  3. Kocok telur dan gula pasir hingga gula halus. Kemudian tambahkan margarin dan ekstrak vanila dan tambahkan santan dan air secara merata ke dalam campuran telur.
  4. Tambahkan tepung terigu dan aduk hingga rata.
  5. Terakhir masukkan roti yang sudah diiris, aduk rata dan biarkan roti mengembang selama 10 menit.
  6. Olesi loyang dengan ghee, tuang adonan. Pastikan oven sudah dipanaskan terlebih dahulu. Kami memanggangnya pada suhu 190 selama satu jam atau sampai matang. Dinginkan terlebih dahulu lalu potongan siap dinikmati.

Bagaimana? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat bingkai roti yang bisa Anda buat di rumah. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.